Chocolate Loaf


Una fetta di torta e il cioccolato. Due cose che tutti adoriamo!

E allora perché non unirle in un dolce morbidissimo e davvero godurioso?

Un vero e proprio chocho-sin!

chocolate loaf

INGREDIENTI

  • 190g di burro di ottima qualità
  • 190g farina buratto
  • 190g zucchero semolato, non      molto fine
  • 190 grammi di gocce di      cioccolato (mi piace abbondare!!!)
  • 3 uova extrafresche a      temperatura ambiente
  • Mezza bustina di lievito
  • 25g di panna acida (se non la      trovate mischiate lo yogurt con qualche goccia di limone e lasciate      riposare 5 minuti)
  • Un pizzico di sale

Accendete il forno a 170-180 gradi (no ventilato).

Mettete nel mixer il burro, lo zucchero e impastate a media velocità.

Quando l’impasto è “fluffy” aggiungete un uovo alla volta, fino ad avere un composto omogeneo.

Aggiungete la farina, il lievito, la panna acida, il pizzico di sale e continuate a lavorare l’impasto col mixer, lentamente, fino a quando sembrerà “montato”.

Aggiungete le gocce di cioccolato e continuate ad impastare per altri 5 minuti.

Sistemate l’impasto in una tortiera imburrata e inzuccherata.

Infornate per circa 50 minuti.CHOCOLATE LOAF

4 thoughts on “Chocolate Loaf

Cosa ne pensi?

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...