Peyton and Byrne – London


Ho comprato il libro di Oliver Peyton qualche hanno fa.

Quando ho nostalgia di Londra e voglia di un dolce all’inglese… Sfoglio quelle ricette e trovo sempre qualcosa.

Col passare del tempo quelle pagine sono diventate una specie di bibbia. Per questa ragione, l’ultima volta che sono stata nella City, ho deciso di regalarmi una pausa golosa nel punto vendita ubicato all’interno della stazione di St. Pancreas.St. Pancras International London

I colori dominanti sono il verde acqua, il viola pastello e il rosa antico. La parte di negozio adiacente la vetrina è molto luminosa perché il tetto in vetro della stazione permette l’illuminazione naturale, mentre la parte in fondo, quella dove è possibile fare acquisti in maniera autonoma, è un po’ buia. peyton and byrne

Appena si entra si è accolti dal profumo dei dolci ubicati sul bancone. Ci sono gli scones, le tortine al cioccolato, le victoria sponge cake, i fig rolls  e molti altri dolci so british!peyton and byrne peyton and byrne peyton and byrne

Vorrei assaggiare tutto, ma opto per una tortina all’arancia e un english breakfast tea bollente.peyton and byrne

La torta è gustosa, succulenta e molto morbida, mentre il tè non è niente di speciale.

Seduta sullo sgabello vicino all’ingresso osservo la gente. Le stazioni sono il luogo perfetto per studiare le nevrosi della vita moderna… Se poi il punto di avvistamento è all’interno di una bakery a St. Pancreas… Ancora meglio!St. Pancras International London

_________________________________

Peyton and Byrne – Unit 11, The Undercroft – St. Pancras International London

www.peytonandbyrne.co.uk

Cosa ne pensi?

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...