[#Foodie traveller] Italian Bignè


Uno dei modi migliori che conosco per iniziare la giornata è quello di accompagnare il caffè con un bignè. Piccolo, dolce, ripieno di crema e incoraggiante! Mi attende una mattinata difficile in ufficio così ci sono cascata di nuovo! Non riesco proprio a trattenermi, davanti ai pasticcini…. Sono inerme!

_______________________________________

One of the best ways that I know to start the day is pair my coffee with a bignè. Small, sweet, filled with cream and encouraging! This morning it will be hard at work, so, in pasticceria, I have sinned! In a pastryshop I’m unarmed!

BIGNé - In a pastryshop I’m unarmed!

BIGNé – In a pastryshop I’m unarmed!

Eaten at: PASTICCERIA AL CASTELLO – Belgioioso

Vote: 9/10

€ 0,80

4 thoughts on “[#Foodie traveller] Italian Bignè

Cosa ne pensi?

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...