[#Foodie traveller] Brioche with apricot jam


I love to have breakfast! Unfortunately I don’t have the time to sit down at my table every day! Often happens that I have to do it “al volo” (quikly) away from home. My condition sine qua non is: ok fast, but in a good pastry shop!

A croissant with apricot jam + Espresso = My perfect breakfast!!

A croissant with apricot jam

A croissant with apricot jam

Eaten at: Pavè (Via Felice Casati, 27, Milano, Italy)

Vote: 9/10 – Made with mother yeast!

2 thoughts on “[#Foodie traveller] Brioche with apricot jam

  1. Bellarticolo, molto utile! Stavo facendo le mie belle letture di post pre-nanna, dove lasciare qualche commento, con la speranza di ritorni sul mio blog, quando ho letto questo articolo! Grazie delle dritte!!!

Cosa ne pensi?

Effettua il login con uno di questi metodi per inviare il tuo commento:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...